Yod Mintaraga Berharap DPRD Jawa Barat Khusus Dapil Tasikmalaya Jadi Mitra Kerja Cheka Virgowansyah

Anggota DPRD Jawa Barat Daerah Pemilihan (Dapil) XV Kabupaten dan Kota Tasikmalaya, Yod Mintaraga */Fitri Rachmawati/

JABARNETWORK|BANDUNG– Yod Mintaraga, politisi Partai Golongan Karya (Golkar) berharap anggota DPRD Jawa Barat asal Daerah Pemilihan (Dapil) Tasikmalaya bisa menjadi mitra kerja Pj Wali Kota Tasikmalaya, Cheka Virgowansyah.

Maksudnya kata Yod Mintaraga, mitra kerja Cheka Virgowansyah bukan hanya DPRD Tasikmalaya tetapi dari DPRD Provinsi Jawa Barat khususnya Dapil Tasikmalaya pun menjadi mitra kerja dalam proses percepatan pembangunan di Tasikmalaya

Hal ini disampaikan anggota DPRD Jawa Barat Daerah Pemilihan (Dapil) XV Kabupaten dan Kota Tasikmalaya, Yod Mintaraga usai pelantikan Cheka Virgowansyah, di Gedung Sate, Bandung, Senin, 14 November 2022.

“Saya harap Pj Wali Kota Tasikmalaya yang dilantik hari ini tak hanya menganggap DPRD Kota Tasikmalaya sebagai mitra kerjanya, tetapi yang di DPRD Provinsi Jawa Barat Dapil Tasikmalaya pun menjadi mitra kerja,” harap Yod Mintaraga, Bandung, Senin, 14 November 2022.

Saat ini ada 7 DPRD Provinsi Jabar Dapil Tasikmalaya yang diharapkan bisa menjadi mitra kerja bagi Pj Wali Kota Tasikmalaya yang hari ini dilantik. Hal ini demi membantu proses percepatan pembangunan.

Untuk diketahui, Pj Wali Kota Tasikmalaya, Cheka Virgowansyah dilantik hari ini (Senin, 14 November 2022) di Aula Barat Gedung Sate, Kota Bandung oleh Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum. 

Hadir dalam pelantikan tersebut, anggota DPRD Jawa Barat Daerah Pemilihan (Dapil) XV Kabupaten dan Kota Tasikmalaya, Yod Mintaraga memberikan tanggapan atas pelantikan Pj Wali Kota Tasikmalaya Cheka Virgowansyah yang ditunjuk langsung oleh pemerintah pusat melalui Kemendagri. ***

Leave a Reply