Prakiraan Cuaca di Bandung Raya Selasa 14 Februari 2023, Begini Kata BMKG

JABARNETWORK|BANDUNG  ––– Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Geofisika Kelas I Bandung kembali menyampaikan prakiraan cuaca berlaku Selasa 14 Februari 2023.

Dalam prakiraan cuaca yang disampaikan BMKG Stasiun Geofisika Kelas I Bandung tersebut disebutkan, cuaca pada Selasa 14 Februari 2023 khususnya untuk Bandung bagian Baratdiperkiraan cerah berawan di pagi hari. Sedangkan sianghari hujan sedang dan malam hari hujan ringan, dini hari kembali berawan.

Untuk cuaca di Bandung Tengah, diperkirakan cerah berawan di pagi hari. Sedangkan siang hari hujan sedang dan malam hari hujan ringan, dini hari justru berawan.

Bandung Selatan, diperkirakan cerah berawan di pagi hari. Sementara siang hari hujan sedang dan malam hari hujan ringan, dini hari kembali berawan.

Di Bandung Utara, cerah berawan di pagi hari. Sedangkan siang hari hujan sedang dan malam hari hujan ringan, dini hari kembali berawan.

Bandung Timur, diperkirakan cerah berawan, dan siang hari hujan sedang malam hari hujan ringan serta dini hari kembali berawan. ***

Leave a Reply