Prakiraan Cuaca di Bandung Raya Sabtu 4 Maret 2023, Ini Kata BMKG Stasiun Geofisika Kelas I Bandung

Jalan Moh Toha Kota Bandung diguyur hujan */Fitri Rachmawati/

JABARNETWORK|BANDUNG   –– BadanMeteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Geofisika Kelas I Bandung kembali menyampaikan prakiraan cuaca untuk Sabtu 4 Maret 2023.

Dalam prakiraan cuaca yang disampaikan BMKG Stasiun Geofisika Kelas I Bandung tersebut disebutkan, cuaca pada Sabtu 4 Maret 2023 khususnya untuk Bandung bagian Baratdiperkiraan cerah berawan pada pagi hari. Sedangkan sianghari hujan sedang dan malam hari hujan ringan, dini hari kembali berawan.

Untuk cuaca di Bandung Tengah, diperkirakan cerah berawan di pagi hari. Sedangkan siang hari hujan sedang dan malam hari hujan ringan, dini hari justru berawan.

Bandung Selatan, diperkirakan cerah berawan di pagi hari. Sementara siang hari hujan sedang dan malam hari hujan ringan, dini hari kembali berawan.

Di Bandung Utara, cerah berawan di pagi hari. Sedangkan siang hari hujan sedang dan malam hari hujan ringan, dini hari kembali berawan.

Bandung Timur, diperkirakan cerah berawan, dan siang hari hujan sedang malam hari hujan ringan serta dini hari kembali berawan. ***

Leave a Reply