Prakiraan Cuaca di Bandung Raya Sabtu 11 Februari 2023, Berikut Penjelasan BMKG

JABARNETWORK|BANDUNG – Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Geofisika Kelas I Bandung menyampaikan prakiraan cuaca berlaku Sabtu 11 Februari 2023.

Dalam prakiraan cuaca yang disampaikan BMKG Stasiun Geofisika Kelas I Bandung tersebut disebutkan, cuaca pada Sabtu 11 Februari 2023 khususnya untuk Bandung bagian Barat diperkiraan cerah berawan di pagi hari. Sedangkan siang berawan, dan malam hari hujan ringan dan dini hari kembali berawan.

Untuk cuaca di Bandung Tengah, diperkirakan cerah berawan di pagi hari. Sedangkan siang berawan, dan malam hari hujan ringan, dini hari justru berawan.

Bandung Selatan, diperkirakan cerah berawan di pagi hari. Sementara siang hari berawan dan malam hari hujan ringan, dini hari kembali berawan.

Di Bandung Utara, cerah berawan di pagi hari. Sedangkan siang hari berawan dan malam hari hujan ringan, dini hari kembali berawan.

Bandung Timur, diperkirakan cerah berawan, dan siang hari berawan, malam hari hujan ringan serta dini hari kembali berawan. ***

Leave a Reply