Nani Wijaya Tutup Usia, Ucapan Dukacita Menggema di Media Sosial

Nani Wijaya (kiri) bersama Rieke Diah Pitaloka (kanan) */Instagram @riekediahp/

JABARNETWORK|BANDUNG ––Ucapan dukacita untuk almarhumah Nani Wijaya menggema di media sosial, salah satunya Instagram.

Tak hanya rekan artis yang ramai mengucapkan dukacita untuk Nani Wijaya, warganet pun riuh menyampaikan dukacita untuk sang aktris senior yang kini telah tutup usia dalam usianya yang 78 tahun.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un, semoga Allah SWT menerima segala amal ibadah almarhumah bunda Nani Wijaya, dan semoga diampuni segala dosanya, Al Fatihah,” kata warganet pemilik akun @nenarosier dilansir JABARNETWORK dari Instagram @cahyakamila88 diunggah Kamis 16 Maret 2023.

“Semoga keluarga yang ditinggalkannya selalu diberikan kekuatan dan ketabahan, amin,” ucap akun @harryambing kepada almarhumah Nani Wijaya dan keluarganya.

“Turut berdukacita Mbak Aya, semoga ibunda tercinta mendapatkan tempat terbaik di sisi-Nya,” ucap akun @maje.jennifer.

“Turut berdukacita Kak Cahya Kamila,” kata warganet pemilik akun @gladyzean.

Sementara itu, sebelumnya rekan artis pun ramai menyampaikan duka cita untuk almarhumah Nina Wijaya.

Salah satu rekan artis yang menyampaikan dukacita tersebut yakni, artis sinetron Cindy Fatikasari.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un, turut berdukacita Mbak Aya (Cahya Kamila) sayang. Semoga almarhumah husnul khotimah,” kata Cindy Fatikasari @cindyfatikasari18.

Ada pula artis Alvin Adam tak ketinggalan mengucapkan dukacita atas meninggalnya Nina Wijaya. Berikut ucapan dukacita dari Alvin Adam.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un, turut berdukacita ya Aya sayang. Semoga almarhumah husnul khotimah,” kata Avin Adam @alvinadam1.

Lalu ada pula artis seksi Sarah Azhari yang tak ketinggalan mengucapkan dukacita lewat kolom komentar Instagram anak almarhumah.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un, turut berdukacita yang mendalam @cahyakamila88. Semoga almahumah Ibu Haji Nani Wijaya ditempatkan di tempat terbaik di sisi-Nya, Al Fatihah,” kata Sarah Azhari @sazarita.

Untuk diketahui Nani Wijaya meninggal dunia pada Kamis 16 Maret 2023 pukul 03.28 WIB (dini hari).

Sebelum meninggal dunia Nani Wijaya sempat dirawat di Rumah Sakit (RS) Fatmawati, Jakarta.

Kabar meninggalnya Nani Wijaya disampaikan oleh anaknya nomor dua yang bernama Cahya Kamila lewat salah satu unggahan di Instagram pribadinya @cahyakamila88.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un telah berpulang ibunda kami tercinta dengan tenang Ibu Haji Nani Wijaya di RS Fatmawati, Kamis 16 Maret 2023 pada pukul 03.28 dini hari,” tutur Cahya Kamila.

Mewakili keluarga almarhumah, ia pun menghaturkan permohonan maaf untuk segala kesalahan almarhumah.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un, telah berpulang dengan tenang Ibu Nani Wijaya. Mohon dimaafkan segala dosa-dosanya. Rumah duka Jalan Besakih No. 15 sampai 17 Sentul City Selatan,” ucap dia.

“Mohon dimaafkan segala kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja,” sambungnya.***

Leave a Reply