Nani Wijaya Tutup Usia, Rieke Diah Pitaloka Berdukacita Kenang Almarhumah dengan Sebutan Emak

Nani Wijaya (kiri) bersama Rieke Diah Pitaloka (kanan) */ Instagram @riekediahp/

JABARNETWORK|BANDUNG–Anggota DPR RI asal PDIP, Rieke Diah Pitaloka turut berdukacita atas meninggalnya aktris senior Nani Wijaya.

Ucapan dukacita tersebut disampaikan Rieke Diah Pitaloka lewat salah satu unggahan di feed Instagram pribadinya @riekediahp.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un, telah berpulang ke rahmatullah Ibu Haji Nani Wijaya, Kamis 16 Maret 2023 pukul 03.28 WIB,” kata Rieke Diah Pitaloka dilansir JABARNETWORK dari Instagram pribadinya @riekediahp diunggah Kamis 16 Maret 2023.

Dalam unggahannya, Rieke Diah Pitaloka politisi sekaligus pemerang Oneng dalam sinetron Bajaj Bajuri pun meminta almarhumah Nani Wijaya dimaafkan segala kesalahan baik sengaja maupun tidak disengaja.

Dalam permohonan maaf untuk almarhumah tersebut, politisi PDIP tersebut menyebut almarhumah dengan sebutan emak sebagaimana dalam sinetron yang pernah dilakoninya bareng almarhumah Nani Wijaya.

“Mohon dimaafkan segala kesalahan almarhumah emak semasa hidupnya. Dilapangkan dan diterangkan kuburnya, dan keluarga yang ditinggalkan agar diberi kekuatan dan kesabaran. Amin ya rabbal alamin,” ucap dia.

Unggahan pemeran Oneng dalam sinetron Bajaj Bajuri ini langsung disambut respon positif oleh sesama rekan artis hingga warganet.

Rekan artis dan warganet beramai-ramai mengamini doa dan harapan dari Rieke Diah Pitaloka untuk almarhumah Nina Wijaya. ***

Leave a Reply