Kamis 16 Februari 2023, Begini Prakiraan Cuaca di Bandung Raya

JABARNETWORK|BANDUNG  –– BadanMeteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Geofisika Kelas I Bandung kembali menyampaikan prakiraan cuaca berlaku Kamis 16 Februari 2023.

Dalam prakiraan cuaca yang disampaikan BMKG Stasiun Geofisika Kelas I Bandung tersebut disebutkan, cuaca pada Kamis 16 Februari 2023 khususnya untuk Bandung bagian Baratdiperkiraan berawan pada pagi hari. Sedangkan sianghari hujan sedang dan malam hari hujan ringan, dini hari kembali berawan.

Untuk cuaca di Bandung Tengah, diperkirakan berawan di pagi hari. Sedangkan siang hari hujan sedang dan malam hari hujan ringan, dini hari justru berawan.

Bandung Selatan, diperkirakan berawan di pagi hari. Sementara siang hari hujan sedang dan malam hari hujan ringan, dini hari kembali berawan.

Di Bandung Utara, berawan di pagi hari. Sedangkan siang hari hujan sedang dan malam hari hujan ringan, dini hari kembali berawan.

Bandung Timur, diperkirakan berawan, dan siang hari hujan sedang malam hari hujan ringan serta dini hari kembali berawan. ***

Leave a Reply