Info Prakiraan Cuaca di Bandung Raya Rabu 8 Februari 2023, Berikut Penjelasannya

 JABARNETWORK|BANDUNG- –– Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Geofisika Kelas I Bandung menyampaikan prakiraan cuaca berlaku Rabu 8 Februari 2023.

Dalam prakiraan cuaca yang disampaikan BMKG Stasiun Geofisika Kelas I Bandung tersebut disebutkan, cuaca pada Rabu 8 Februari 2023 khususnya untuk Bandung bagian Barat diperkiraan cerah berawan di pagi hari. Sedangkan siang hujan sedang, dan malam hari hujan ringan dan dini hari kembali berawan.

Untuk cuaca di Bandung Tengah, diperkirakan cerah berawan di pagi hari. Sedangkan siang hari hujan sedang, dan malam hari hujan ringan dan dini hari justru berawan.

Bandung Selatan, diperkirakan cerah berawan di pagi hari. Sementara siang hujan sedang malam hari hujan ringan, dan dini hari kembali berawan.

Di Bandung Utara, cerah berawan di pagi hari. Sedangkan siang hari hujan sedang dan malam hari hujan ringan dan dini hari kembali berawan.

Bandung Timur, diperkirakan cerah berawan, dan siang hari hingga malam hari hujan ringan serta dini hari kembali berawan. ***

Leave a Reply